Туристско-информационный центр г. Шадринска на«EXPOTRAVEL — 2019»

5 октября Туристско – информационный центр города Шадринска впервые представлял потенциал своего города на международной туристской выставке «EXPOTRAVEL — 2019» в Екатеринбурге.

Это яркое событие, традиционно проходящее осенней порой в крупнейшем уральском городе, привлекает к себе множество туроператоров  близлежащих стран и городов, давая им новые возможности продвижения бизнеса и установления  полезных деловых контактов, обмена актуальными новостями.

Город Шадринск, помимо печатных информационных материалов, представлял на своем стенде вкусные гастрономические бренды города – Шадринский пряник и минеральную воду, которыми гостей выставки угощала «Елена Прекрасная» – сказочный персонаж, также являющийся брендом Шадринска. Многие участники выставки уже были знакомы со вкусом Шадринского пряника и воды, поэтому специально искали наш стенд, чтобы еще раз угоститься ими и похвалить производителей за их работу и совершенствование. А печатная продукция о событийных мероприятиях в Шадринске на 2020 год, о купцах города и экскурсионных программах, вызвала неподдельный интерес у туроператоров многих регионов.

Свою глиняную продукцию на выставку представила семья Черных, безмерно любящие свое ремесло и возрождающие старинные традиции глинолюбов в современном мире. Большим спросом среди посетителей выставки пользовался мастер-класс Екатерины Черных по созданию глиняной чаши, которую можно было забрать с собой и уже дома высушить и разрисовать по своему желанию. Глиняные кружки, чайные пары и кувшины, привлекали к себе внимание не только обычных посетителей мероприятия, восхищавшихся легкостью и новизной изготовления, но и представителей культурных учреждений. Специалистам одного из музеев города Екатеринбурга настолько понравилась глиняная посуда, что они предложили семье Черных заключить договор на поставку их изделий в качестве сувенирной продукции.

Надеемся, что участие в таком крупном туристском мероприятии принесет свои плоды, и город Шадринск станет привлекательным и востребованным туристическим объектом для многих крупных туроператоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

*

code