Час истории «Когда-то здесь церковь стояла: храмы Шадринска»

Уважаемые посетители!

В связи с последними событиями, происходящими в мире, хочется от всей души пожелать вам здоровья, пожелать, чтобы этот страшный вирус не коснулся вас и ваших близких и дорогих людей. Берегите себя, соблюдайте необходимые меры осторожности и не выходите из дома без надобности.
А чтобы вы могли с пользой провести эти дни самоизоляции, Туристско-информационный центр г. Шадринска предлагает вашему вниманию запись мероприятия «Когда-то здесь церковь стояла», в котором пойдет речь о церквях и храмах Шадринска.
Что в нашем мире – вера в бога? Пустое слово – верю, а за ним ничего! Сейчас лишь единицы по настоящему верующие люди, которые не представляют себе жизни без молитвы перед принятием пищи, или воскресной службы в храме. Люди, для которых вера не пустое слово, а образ жизни, образ мысли.
А ведь еще сто лет назад религия в Шадринске занимала значительное место в социальной жизни горожан. Благодаря построенным церквям и храмам Шадринск являлся путешественнику очень богатым и красивым архитектурным городом. И по сей день паломники или простые туристы, приезжая в наши края, стараются посетить наш город и побывать в святых покоях.

Ссылка на видео в группе ТИЦ г. Шадринска в социальной сети «В Контакте»: Храмы Шадринска

Ссылка на Ютуб канал: храмы Шадринска
Приятного просмотра!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

*

code