Готовимся к Юбилею Елены Прекрасной  совместно с Туристско-информационным центром города Шадринска

Устали сидеть дома? Все дела переделали, все фильмы пересмотрели? Хочется чего-то позитивного, чудесного? Так ведь мы сами можем эти чудеса сотворить.

Не умеете???

Наверное, вы давно сказки не читали. А ведь именно наши русские сказки учат чудеса творить!  А если совместить сказку и добрые дела, то получится чудо расчудесное, сказочно-волшебное!

Предлагаем всем миром это чудо сотворить!

Интересно? Ещё бы!

Помните сюжет сказки «Царевна-Лягушка»? Злой волшебник заколдовал Елену Прекрасную и только верный друг Иван-Царевич смог её спасти. Эту сказку в наших местах рассказывали еще бабушки наших бабушек, а Александр Никифорович Зырянов её записал, и вот уже 170 лет люди по всему белу свету читают, как Кош Бессмертный превращает Царевну в лягушку, а Царевич Иван злые чары эти с неё снимает.

В сентябре 2020 года мы будем отмечать юбилей нашей сказочной героини. А успеет ли Иван-Царевич Елену Прекрасную спасти? Может ему нужна наша с вами помощь?

«Какая помощь?» – спросите вы.

А вот такая.

Вы волшебные слова знаете? А написать письмо Елене Прекрасной с хорошими пожеланиями сможете? А украсить рисунком?  Чем больше хороших писем напишем, тем сильнее будет защита у Елены Прекрасной.

А у нас уже и Сказочный почтовый ящик приготовлен.

Осталось дело за вами, друзья! Доставайте фломастеры, краски, цветную и белую бумагу. Творите, сочиняйте, благо времени для этого полным-полно. А уж талантов у каждого из вас еще больше!

Участвуйте в Акции «Сказочная почта Елены Прекрасной» всей семьёй. Акция продлится до конца июля 2020 года. Так что все вы успеете и письмо написать и в Сказочный почтовый ящик его лично опустить.

Вот только этого злодея под именем «Короновирус» прогоним, и будем ждать вас в Центральной библиотеке по адресу: ул. Свердлова, 57.

P.S.:       Не забудьте подписать ваше письмо. Самые лучшие письма будут отмечены на Юбилейном Сказочном фестивале Елены Прекрасной призами и грамотами.

P.S.: А чтобы вам веселее было, мы тоже доброе дело сделали – записали вот этот ролик с нашей шадринской сказкой «Царевна-Лягушка». Слушайте сказку в записи, или читайте сами.

Ждём, очень ждём ваших писем!!!

Ссылка на видео-сказку: Сказка «Царевна-лягушка»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

*

code