Знаки туристской навигации

Сегодня, 19 августа закончились работы по установке в Шадринске трех информационных столбов туристской навигации.

Они находятся на перекрестках улиц К. Либкнехта и Свердлова, Комсомольской и Октябрьской, Р. Люксембург и Михайловской.

Напомним, что одной из основных задач вышеуказанной системы является массовая популяризация памятных мест и объектов культурного и исторического наследия нашего города.

Система туристской навигации создается в Шадринске благодаря Государственной поддержке развития туризма и туристской деятельности в Курганской области в рамках государственной программы Курганской области «Развитие туризма в Курганской области».

Как и в прошлом году все организационные вопросы по установке этой навигационной системы взял на себя Туристко-информацитонный центр г. Шадринска. Огромную помощь нам в этом оказали Комитет по экономике, Комитет по строительству и архитектуре и Отдел культуры Администрации г. Шадринска. Изготовлением и установкой знаков занимались специалисты рекламного агентства «Зебра».

Наш город находится на втором месте после Тобольска по количеству памятников архитектуры и истории среди средних и малых городов УРФо, они наше культурное наследие, о котором мы должны знать и которое обязаны беречь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

*

code